• 東工・バレックス(株)

【営業/大阪市北区】未経験者歓迎/受注生産型コントロールバルブ/教育体制充実

新着
    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/12/23
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

当社は、ブランドや浄水場などの液体や気体などが流れる設備に必要となる自動調整弁(コントロールバルブ)などを製造・販売しております。そんな当社の営業担当を募集いたします。【商材】産業用バルブ製品
    【顧客層】大手企業(食料・飲料メーカー・機械メーカー等)全国の浄水場、商社やエンジニアリング会社等【営業スタイル】既存のお客様への訪問、引合入手、仕様打合せ、見積書、受注折衝等(既存の取引先への訪問がメイン)【教育】はじめは専門用語に戸惑うことも多いと思いますが先輩社員のOJTの中で知識を深め、国内同行訪問から単独行動ができるまで丁寧に指導いたします。※備考欄を参照ください。

• 募集要項

給与

年収348~ 400万円

• 求人情報

応募条件

〜第二新卒・営業未経験者歓迎/面接1回のみ/人物重視の採用です!〜
      【求める人物像】真面目で誠実な方
      【歓迎】営業経験者・顧客折衝経験のある方

その他特記事項

【当社について】創業から積み重ねた高い技術力で、現在は大半が受注生産のオリジナル製品がメインとなっています。結果として、「東工バレックスなら何とかしてくれる」と顧客から新たな顧客を紹介して頂くことも多いです。(納入先:三菱重工、味の素、IHI、サッポロビール、AGC等多数)。また、創業以来財務面も非常に安定しております。
      【働き方】穏やかな社風で、転勤無し、残業20時間程と働きやすい環境

• 企業情報

会社情報
      東工・バレックス(株)
      事業内容
      半導体/プラント/食品工場等で欠かせない、液体や気体の流れる量を調節し、適切な流量・圧力に保つ為の重要な機能を担う「バルブ」メーカー。【販売先】三菱重工、味の素、キリンビール他 【競合】アズビル、本山製作所、日本フィッシャー他
      従業員数 62人
      本社所在地 東京都江戸川区松島4-2-17