• (株)佐野

【浜松市/ルート営業】未経験・第二新卒歓迎★年間休日125日/創業80周年

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/02/20
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

製造業向け専門商社である当社で、ルート営業をお任せします
    入社後は、営業補助からスタートします。営業補助の中で当社の商材についての知識をつけていただくので、安心して営業活動いただけます。
    営業と営業事務と納品のように担当分業がなされており、営業・提案活動に専念できる環境です。
    ★地域に根付き長く顧客から愛されている企業で長期的に就業可能です
    ★日々の小さな案件から、金額の大きな設備の案件まで、幅広く担当できます。お客様先も幅が広い為、できる営業活動も広くやりがいを感じることが出来ます。目標金額を超えて活躍された方には報奨金を支給!

• 募集要項

• 求人情報

応募条件

★研修充実のため未経験・第二新卒歓迎★
      【必須】第一種運転免許普通車
      素直に受け取り、改善活動を続けられる方が評価される環境です◎

その他特記事項

【当社の魅力】
      ■ルート営業としてお客様に寄り添った営業スタイルです
      ■年間休日125時間/残業20h程度とワークライフバランスが整っています
      ■繁忙期でも20時完全退社、残業月40時間が厳守されています
      ■創業80年の安定基盤の中で長期的なキャリアを描くことが可能です◎
      ■将来的にはマネジメント等に挑戦することもできます

• 企業情報

会社情報
      (株)佐野
      事業内容
      ■工作機械・産業機械・工具・FAシステム構築販売
      【主要取引先】ヤマハ発動機(株)・(株)スズキ等、静岡西部の大手製造業
      従業員数 100人
      本社所在地 静岡県袋井市川井865番地の4