• 大和財託(株)

大阪【木造設計】チームプレーで設計に集中できる環境/年休120日

• 情報更新日:2024/06/27

■顧客に提供する木造住宅・アパートの建築における設計業務をお任せします。※当社は『用地仕入〜建築・施工〜販売〜管理』を一気通貫で担う体制で差別化を図っており、社内部門とも近い距離で仕事をしています。
    ■土地活用提案で受注した物件の基本設計
    ■現地・役所調査等で法規制の確認し、用地仕入前のプラン検討
    ■基本設計業務及び進捗管理 ※協議・申請関係は外部協力事務所へ依頼
    【担当物件の目安(年間)】新人:15件前後 ・ベテラン:20〜25件
    300〜400平方メートルの木造3階立て賃貸物件がメインであり、建物の金額は、3,000万円〜2億円程度です。 ※変更の範囲:当社業務全般

情報更新日:2024/06/27

【いずれか必須】
      ■木造建築物設計のご経験(戸建て住宅、長屋住宅、共同住宅)
      ■自身、もしくは設計事務所を通じての開発協議や確認申請のご経験

会社として労務管理の徹底を実施しているので、働きやすい環境です。
      【採用背景】更なる事業拡大を見通しての採用となります。今後は、案件増加に加え、設計の自社での内製化を目指しており、設計部門の拡大を予定しています。会社の成長を感じながら仕事ができる環境です。
      【担当案件】半期で3-5件程度(今年度は会社全体で50案件担当予定。昨年
      は30件)。基本的には、1案件1人で担当致します。

大和財託(株)
      1棟収益不動産を活用した資産運用コンサルティング事業・ プロパティマネジメント・ アセットマネジメント・ 不動産小口化・証券化・収益不動産の設計・建築・企画・開発・販売・リフォーム・リノベーション・ 保険代理店業務(生命保険・損害保険)
      本社所在地 大阪府大阪市北区大深町3番1号グランフロント大阪タワーB 35階