• (株)アトラクティブ

【水戸市/ウエディングプランナー】★急募★経験者の方は面接確約いたします!

• 情報更新日:2024/05/09

■ゲストハウス型結婚式場を運営する当社にてお客様の「感動」「笑顔」「幸せ」に寄り添うウエディングプランナー業務をお任せします。初回お打合せ、式場案内、制約から挙式までの一連の業務を担当します。
    【業務内容】料理/ウエディングドレス/ヘアメイク/装花/ブーケ/記念写真等に関する結婚式のプランニングをはじめ、お客様への接客、挙式当日のオペレーション等を担当。1組のお客様に1名が担当としてサポート。
    【入社後の流れ】座学研修で基礎を学習し、徐々に先輩社員同席などOJTを中心に現場を経験。半年〜1年かけてサポートする充実の教育体制!
    【変更の範囲】適性やご希望に応じて当社業務全般への変更可能性有

情報更新日:2024/05/09

茨城県

茨城県水戸市中央2-8-8アシスト第2ビル2階

【必須】ウェディングプランナーのご経験※年数不問
      ★「みんなのウエディング 口コミランキング」で常に上位と大好評!
      ★コロナ禍でも予約や問い合わせは好調!採用継続するほど安定経営

【経験に応じて教育環境も整っております!】
      ■お客様対応、マナーや結婚式についてのカリキュラム
      電話対応⇒お打合せ⇒新規接客の流れで、メンターからのマンツーマンレッスン!時には座学だったり、ロープレをしたりと自分に自信がついた状態でお客様対応をお任せします!
      お客様へのご提案も、先輩方からアイデアを沢山もらえます!

(株)アトラクティブ
      ■ウエディングゲストハウス運営 ■インポートドレスショップ運営
      ■サービス事業の運営 ■レストランの運営 ■ブライダルコンサルタント 等
      本社所在地 茨城県水戸市中央2-8-8アシスト第2ビル2階