• 日本電波(株)

【東京/ソフトウェア設計】開発〜製造まで一貫生産体制/転勤無/年休128日

★組込ソフト開発経験者優遇★ガソリンスタンド給油機、駅の改札、コインロッカー等の制御装置に当社製品が使用されています。そんな当社にて新製品開発/既存製品改良の〈組込ソフトウェア設計〉をお任せします。
    ≪業務詳細≫■新製品の立案と開発を計画■既存製品(漏電監視装置/産業用PC/各種制御機器)のソフトウェア修正■客先との仕様打合せ、社内部門と連携し製品完成を目指して頂きます。
    ※製品の発案(改良提案含む)/設計/試作までを一貫して担当できます
    ※回路設計者が中心となって新製品開発できる環境があります
    ※フレックス導入で残業20h/月で長期就業を実現できます

東京都大田区多摩川2-15-12

【いずれか必須】■C言語での組込ソフト開発のご経験のある方
      ■リアルタイムOSの使用経験のある方
      【歓迎】■Python・C#・Linux・マイコン回路設計のご経験のある方

≪仕事の魅力≫当社では、既存開発に加え新製品開発にも注力しております。前職の経験を生かし新製品の立案から製品化まで手掛けて頂くことを期待しています。
      ≪開発事例≫新製品「見守り機能付きお薬ラックMediRack-ioT」は、設計者が自らの経験より発案し、市場調査、試作、展示会出展を経て製品化まで実施しました。

日本電波(株)
      産業用電子機器の開発・設計・製造・販売、情報通信機器、工業用ミシン制御装置
      産業用コンピュータほか電子応用機器全般 ■株式会社ダックス、サクサ株式会社
      ミドリ電子株式会社、トキコシステムソリューションズ、CFTランズバーグ 他
      本社所在地 東京都大田区多摩川2-15-12