• (株)三建構造

転勤無【構造設計/建築士】超高層マンションや学校など大型案件【WEB面接可】

• 情報更新日:2024/10/03

建物の構造設計を専門に扱う設計事務所である弊社にて、超高層マンション・学校・大型競技会施設等の大型案件を中心とした構造設計業務を行っていただきます。
    《経験者の方へ》耐震・制振・免震、耐震診断・補強、振動解析、FEMなど幅広い仕事がありますので、色々な設計技術を身につけることが可能です。《経験が浅い方へ》最初は簡単なものから設計を手がけ、上席がチェック。慣れてきたらお客様対応や徐々に難しい案件もお任せします。
    ★案件拡大に伴う増員募集★長期出張ほとんどなし★転勤なし★構造一級建築士の社外セミナー参加など、資格取得をバックアップ

【必須】■一級建築士資格もしくは二級建築士資格をお持ちの方
      【歓迎】■高専・大学・大学院で、構造の研究をされた方
          ■構造設計の実務経験が5年以上ある方

※工学部建築学科の構造系専攻で学んだけれど、入社後に構造の業務に就けなかった、という方も歓迎!(構造設計の実務が未経験でも可)
      ★実務経験から、構造設計一級建築士合格へのスキルが身につきます。周りには保有者大勢!3名程のチームで1つの案件を担当。★構造設計は建物の性能を高める、重要で責任がある役割を担っています。中〜大規模の案件が多く、携わった建物が完成した姿に、誇りを感じる業務です。

(株)三建構造
      構造設計・監理、構造計画・解析
      建築関連ソフトの開発販売
      本社所在地 大阪府大阪市福島区福島7-15-26JMFビル大阪福島01 7F