• 日世(株)

埼玉【技術職(機械設計/開発/保守)】年間休日125日/土日祝休/福利厚生充実◎

□アイスクリーム用の小型万能カップ充填機の設計・開発/組み立て/納品したお客様へのアフターメンテナンス【小型万能カップ充填機「FLEX-E-FILL」とは】主にアイスクリームからナッツ、菓子等の供給から充填/
    蓋被せ/製品排出までを全自動で行う機械です。メーカーの要望に応じてカップアイスの形状や風味を実現します。【高い技術力】アイスクリームの新商品や商品リニューアルの際には、それに対応する機械を製作する必要があります。当社には、お客様の多様な機械オーダーにフレキシブルに対応できる技術力があり、多くのメーカーからの支持を頂いています。
    【詳細WEBページ】https://www.nissei-com.co.jp/fef/feature/

埼玉県

大阪府茨木市宇野辺1丁目1番47号

【必須】機械分野もしくは電気分野での何らかの実務経験をお持ちの方
      ≪魅力≫●向上心や熱意があれば、エンジニアとして誰でも成長できます

●ご経験に応じて、研修や現場での先輩・上司からのマンツーマン指導があるため安心です。●OJTの中で一人ひとりをじっくり育成。技術者としての確かな成長につながります。●商談等で全国に出張に出かけることができます。●本機はパーツの切り換えで、多様な大きさ、形状のカップに充填可能のため、食品を中心に無限に内容物は拡がります。「新しいこと、未知のもの」にチャレンジする意欲のある方をお待ちしております。

日世(株)
      ■ソフトクリームの関連資材/乳製品/フルーツプレパレーションの製造販売
      ■小型万能全自動充填機のレンタル ■包装資材の仕入販売
      本社所在地 大阪府茨木市宇野辺1丁目1番47号