• (株)アクティブ湘南

【湘南/営業】第二新卒/未経験OK/WEB面接可/直行直帰可/残業ほぼ0/既存顧客対応

• 情報更新日:2024/05/09

【お客様を訪問し保険の保全や提案を行う“エリアサポート”!】
    アフラックに加入している既契約に対して、1保障内容の確認2各種変更手続き3保障の見直し4保障の最新化をご案内していただくお仕事です。
    ■週1〜2回2時間程度の活動報告以外はご自身で裁量持った働き方可能!
     お子様のお迎えなどにも柔軟に対応可能◎
    ⇒週休2日ですが、勤務日でも始業前にサーフィンをしてから出社するスタッフも!勤務時間は朝9時から19時くらいの間で 実稼働時間は7時間程度です!
    ■研修は約9か月!入社後1年はトップ営業社員やOJTのついた研修で着実に
     スキルを身につけられます※詳細下記フリーコメント欄参照

情報更新日:2024/05/09

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県茅ヶ崎市幸町22-8 2F

年収320~ 万円

★湘南エリアである程度自由な時間で働きたい方必見! ★業界、営業職未経験の方歓迎!【背景】地域に根付いたサービスを提供しています【教育】神奈川県でTOP5に入る営業社員が指導教育します【社員インタビュー

】■なぜ保険業界を志望したのか?◆何かしらの専門知識を身につけた上で、これまでの接客経験も活かしつつ頑張った分成果が付いてくる仕事をしたいと思ったから■当社に入社をした決め手は?◆面接時の社員の人柄、空気感が合っていたこと。インセンティブと別に固定給部分があり未経験でもスタートが安心だったため■入社前と入社後のGAPはありましたか?◆思っていたより訪問先の範囲が広く、移動に時間がとられること

(株)アクティブ湘南
      生命保険の募集に関する業務・付随業務全般、本店事務職