| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)オストレア
オイスターバーの料理人として、洋食調理をお任せします。 具体的には、メニューは各店舗で決まられたオリジナルの料理に挑戦できる環境です。 まずは、調理サポートからお任せし、OJTを通して少しずつ調理の幅を広げていただきます。副料理長を目指していただき、その後料理長を目指していただき、ゆくゆくはメニュー考案や、店舗運営管理にも関わっていただきます。店長候補として、運営業務をお任せします。
正社員
東京23区、その他東京都
年収420~ 万円
【必須】 ■洋食調理の実務経験者 (マネジメント経験がある方、歓迎いたします)
【エージェントおすすめポイント】 今後の店舗展開に伴い、活躍できるポジションやチャンスも増えていきます!一人ひとりが理想のキャリアに到達できるよう、会社も最大限サポートしていきます!スタッフ全員が、家族・趣味などのプライベート充実です!