• 寺尾運輸興業(株)

【横浜】土木施工管理 - 資格不問/神奈川案件メインで転勤無/法令遵守徹底

横浜市発注の上瀬谷地区の大規模造成工事(花博)の施工管理担当として元請けである大手ゼネコン会社、下請け会社と連携してプロジェクトを進めます。※主に重機土工事、下水道引き込み工事の施工管理を担当。
    ■実行予算の管理:現場間調整・作業手順などの書類作成・人員の手配等
    ■事務担当と協力して、経費精算、請求書、報告書の作成
    (工事現場に事務所もあり、パソコン貸与、Wifi環境も有り快適です)
    ■スケジュール管理、工程管理、品質管理、安全管理、人材管理等
    ■本プロジェクトのみならず当社は官公庁や半官半民の工事がメインとなっており、法令遵守を徹底しております。変更範囲:会社の定める業務

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県横浜市港北区樽町4丁目17番45号

【必須】重機土工事に関わったことがある方
      【魅力】■今年で創業50周年、土木工事の重機土工一筋で鹿島建設(株)、前田建設工業(株)などの大手顧客と信頼関係、長年の取引があります。

高い品質を担保するために案件を精査しています。広告掲載やHPの作成はせずとも安定した受注を実現しています。
      ■みなとみらいの埋立工事を始め、地下掘削工事は新横浜駅、馬車道駅、日本大通駅、日吉駅、東山田駅、戸塚ちかみち、京急大師線など多くの実績があり、地元横浜の発展に貢献してきました。令和4年には日建連の土木賞も受賞しています。

寺尾運輸興業(株)
      土木工事(河川工事、トンネル工事、橋梁工事、土地造成工事、下水道管埋没工事、治山工事 など)、一般貨物自動車運送
      本社所在地 神奈川県横浜市港北区樽町4丁目17番45号