• (株)創雄

総合職【アミューズメント店舗スタッフ】経験者歓迎◎/完全週休二日制/残業10H

京都府内にパチンコ店を2店舗展開する弊社にて、店内業務をお任せします。
    主な業務◇景品交換、お客様のご案内、片付け、イベント企画、業務日報作成etc…
    ●玉出し等の力仕事ほぼ無し:ドル箱の上げ下げなく自動で玉やメダルをカウントするパーソナルシステムを全店舗導入済
    ●お客様支持率地域トップクラス:お客様とのコミュニケーションの時間を多く作り、ニーズをいち早く察知。また2週間に1回程度、案を出し合いお客様に喜んでいただける取り組みを考える機会があります
    ●残業時間は月10時間程度:スタッフ人員を増やし1人あたりの業務量を減らすことで残業削減!

京都市、その他京都府

京都府京都市右京区太秦御所ノ内町16

【必須】何らかの接客経験(アルバイト可)
       ◎ポジティブアクション対象求人のため、女性歓迎です◎
      【尚可】パチンコ店での就業経験

【人物像】新しいアイデアを考えることが好きな方。流行に敏感な方。イベント等の企画を通してお客様に喜んで頂けることにやりがいを感じる方
      【魅力】店舗ではリーダー(目安半年〜1年)、主任、マネージャー、店長という形で昇進をしていきます。中途入社も多く、実力主義を基本としております。社内研修として人間力UPプログラムを実施するなど、「人を育てる」ということに本気で取り組む企業です。

(株)創雄
      遊技場の経営