• (税)川原経営

【人事総務】労務・給与社保の経験を活かす◎安定した経営基盤の川原経営G

• 情報更新日:2024/09/24

会計事務所として医療・福祉業界向けに会計業務を行うだけでなく、経営コンサルティング事業を展開する当社にて川原経営グループ管理部門での人事総務業務を中心にお任せします。
    総務部門(部員6名)のマネジメントをお任せします。
    ■部員管理(業務、目標、労務の管理)■部内業務改善■ラインケア(メンタルヘルス)■業務承認など■規則規定ルールなどの管理■部門間折衝一般事業主行動計画の策定など、当グループが今後もさらに安定経営を続けるための制度設計等も担っていただくことも可能です。落ち着いた社風の当グループで長期視点で経営に携わることができます。

東京都品川区北品川4―7―35御殿山トラストタワー9F

【必須】■総務、人事、経理など管理部門のマネジメント経験
      【歓迎】管理部門業務をアウトソーシングせずに、自社内で行ったご経験。労務部門でのご経験が豊富な方

【安定基盤】医療福祉に特化した会計事務所として事業を開始した当社。一般企業とは異なる医療福祉に関する専門性を活かし、信頼と実績を伸ばし続けました。また会計業務に留まらず、医療・福祉分野に特化した経営コンサルティングなど付加価値を高め、さらなる顧客数の増加にも繋がっています。高齢化の影響もあり、今後の医療・介護のニーズの高まりに伴い、当グループも安定成長を見込んでいます。

(税)川原経営
      ■医療機関等の税務会計業務全般(記帳指導/代行、税務代理/書類作成/相談、
       開業支援をはじめとした経営支援等)
      本社所在地 東京都品川区北品川4―7―35御殿山トラストタワー9F