• (株)鯖江村田製作所

★鯖江市【施設保全】年休123日/4直3交代制/転勤無し/月残業20h/福利厚生◎

■当社の工場インフラ(電気・空調・設備)の定期メンテナンスによる運用管理業務をお任せいたします。予防保全などの改善活動や設備投資の企画も行っていただきます。※実際の工事業務は行いません。
    【働き方】4直3交替制勤務(夜勤手当あり)となります。8:30〜17:00/16:45〜1:15/1:00〜8:45の3パターンの勤務時間を、4チームで回しております。※変則的なシフトではなく固定のローテーションとなります。
    【キャリアパス】将来的には日勤での企画業務ポジションへのルートもございます。
    【採用背景】将来的な工場インフラの維持管理業務を目的とした人的リソースの確保のため、増員採用を行います。

福井県

福井県鯖江市御幸町1-2-82

【必須】工場インフラ(電気/空調/設備)の運転管理・維持管理の業務経験/外部協力会社や社内関係者との調整を行うことができるコミュニケーションスキル
      【歓迎】工業系学科ご卒業の方(電気電子/機械/化学)

【仕事の面白み】自分の成果が目に見える形となり、やりがいを感じることができます。また、世界トップクラスの生産技術力、設備開発力を誇る「村田製作所グループ」での工場インフラの改善、予防保全活動を通じ、自分の提案を企画・実行することができ、スキルアップが可能です。
      【選考】1次面接にて業務詳細・事業の魅力についてご説明いたします。
      【研修・教育制度】各種、階層別教育・職能別教育/社外講習会の受講

(株)鯖江村田製作所
      ■多極コネクタの製造 ■精密加工部品の金型・治具の製造 ■電子部品のめっき
      本社所在地 福井県鯖江市御幸町1-2-82