• (株)システムサポート

□iOS,Androidエンジニア【スマホアプリ開発未経験可/原則在宅勤務】

• 情報更新日:2024/05/16

BtoC向けスマホアプリ開発や自社サービスの開発をお任せいたします。BtoC向けスマホアプリ開発においては、エンタメ系や人材系など多種多様なエンドユーザーのお客様と一緒に企画段階から携わることが可能です。
    ご希望に応じて、スマホアプリだけではなく、クラウドやデータ分析などの開発にも携わることもできます。また、既存の自社サービス開発にも携わることができます。当社として自社サービスは今後も強化していきたい領域のため、あなたのご経験や知見を活かしてサービスを立ち上げることも可能です!【自社サービス】https://www.sts-inc.co.jp/products/product_addplat.html

情報更新日:2024/05/16

石川県金沢市本町1-5-2リファーレ9F

【いずれか必須】■Webアプリケーション開発経験■クラウド環境上での開発経験■クラウド構築経験
      【歓迎】自己研鑽にてSwift、Kotlin、Android(Java)での開発経験

※趣味でスマホアプリ開発されている方も大歓迎です!
      ◎企画フェーズから携わることが出来ますので、改修ばかりでマンネリ化、企画にも挑戦したい!という方のご応募をお待ちしております。
      ◎チームワークを大切にしており、お客様と長く信頼関係を築いているため、一体感を感じられる環境です。年次に関係なく裁量を持ちご活躍頂けます。中途入社のマネージャも多く活躍中です!

(株)システムサポート
      ■システムコンサルティング・ディレクション/業務支援/ERPコンサルティング/システムインテグレーション(プロダクトソリューション/Webアプリケーション構築/インフラ・データベース構築/エンベデッドシステムソリューション)
      本社所在地 石川県金沢市本町1-5-2リファーレ9F