• (株)システムサポート

○ITソリューション営業(RPAサービス)◆連続成長企業◆中途入社者多数活躍

• 情報更新日:2024/07/04

顧客から業務の課題・要望のヒアリングを行い、解決に向け「Automation Anywhere(オートメーションエニウェア)」というRPAを用いた業務の自動化を提案して頂きます。導入に関しては、SAPなどのERPと連携すること
    も多くRPA以外の業務システムもご理解頂き、顧客にとって最適な組み合わせでのご提案を検討し、行っていただきます。
    ◆基本的には、問い合わせを頂いたお客様に対してコンサルタントやSEと連携して提案活動を行っていただきます。他にも拡販する為のアプローチ先の選定等、マーケティング業務をお任せしたいと考えており、SES営業も一部ご担当頂きます。

石川県金沢市本町1-5-2リファーレ9F

【必須】IT業界での営業経験1年以上
      【歓迎】ソリューションの営業経験
      ≪Automation Anywhereとは?≫

RPAエンタープライズプラットフォームとして、グローバルで数多くの実績を出しているソリューションです。
      当社は2022年3月にGlobal Partner Awardsで「Services Partner Award(※1)」を受賞し、2022年5月に「Verified Services Partner(※2)」に日本で初めて認定されました。
      ※1【https://www.sts-inc.co.jp/news/20220406_02.html】
      ※2【https://www.sts-inc.co.jp/news/20220525_01.html】

(株)システムサポート
      ■システムコンサルティング・ディレクション/業務支援/ERPコンサルティング/システムインテグレーション(プロダクトソリューション/Webアプリケーション構築/インフラ・データベース構築/エンベデッドシステムソリューション)
      本社所在地 石川県金沢市本町1-5-2リファーレ9F