• (株)システムサポート

●自社オウンドメディア運用(10,000PV/日)/事業部内SE/フレックス/残業5h以内

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

当事業部のオウンドメディア『DBひとりでできるもん』(https://ひとりでできるもん.com/)の運用担当と事業部内の社内SE業務をお任せします。自社メディアに腰を据えて関わることができます。
    ■WordPressを使用したオウンドメディアの企画、管理、運用
    ■コンテンツの企画・編集・公開

年収400~ 600万円

• 求人情報

応募条件

【必須】WordPressを使用したご経験
      フロントサイドもバックサイドも触れる機会があります。今後両方の技術に触れていきたい方におすすめの求人です。

その他特記事項

■億単位の売上を創出する事業部を代表するメディアとなっており、サイトの運営・管理はもちろん、JavaScript等を用いてご自身の工夫でより多いアクセス数を創出することも可能です。事業部の売上やサイト訪問数等でダイレクトにやりがいを感じられる環境です。
      ■ページの更新は再掲載含めて毎日行っています。記事は事業部全員で書いており、技術力の高い事業部の内容に日々触れるため知見も高まります。

• 企業情報

会社情報
      (株)システムサポート
      事業内容
      ■システムコンサルティング・ディレクション/業務支援/ERPコンサルティング/システムインテグレーション(プロダクトソリューション/Webアプリケーション構築/インフラ・データベース構築/エンベデッドシステムソリューション)
      従業員数 1260人
      本社所在地 石川県金沢市本町1-5-2リファーレ9F