• アップセルテクノロジィーズ(株)

【高知/オペレーション】導入実績5000社以上/AIツールで営業活動までサポート

• 情報更新日:2024/05/16

当社コールセンターの「オペレーション担当」をお任せします。まずは電話をかける・うけるといった基本的な部分から始まり、徐々に案件をご担当いただきます。クライアントの定例会などにご参加いただき慣れた頃に
    担当顧客がつくようなイメージです。スキルがつけばプレイングマネージャーとして複数案件を進めつつマネジメントも行っていただきたいポジションです。【業務】 ■クライアントへの提案、交渉■アウトバウンド・インバウンドの実務と運用管理■ノウハウをもとにした業務・プロセス改善■クライアントとの定例会でのトーク改善、進捗管理■既存のクライアントとの継続率向上・規模拡大に繋がる関係構築に関わる業務

情報更新日:2024/05/16

高知県

東京都豊島区西池袋5-26-19陸王西池袋ビル6F

【必須】■顧客折衝のご経験(接客・営業など/業界不問)
      ★ExcelやPowerPointでの数字管理などができる方歓迎★
      ★コミュニケーションが好きな方が活躍しています★

【弊社】5,000社以上ものインサイドセールスの実績から、労働力の減少や遠隔勤務の必要性を解決する手段として、声のデータをAIによって活用したクラウドコールシステムを自社開発し、電話営業を最適化する企業向けの営業支援ツールとして2022年より「UPSELL CLOUD」の販売を行ってきました。通常の電話の業務を行うだけで電話の傾向分析や営業に役立つ内容をAI技術で解析・最適化することができるのが強みです!

アップセルテクノロジィーズ(株)
      ■インサイドセールス事業部 ■トラベルエージェント事業部
      ■アップセルクラウド事業部
      本社所在地 東京都豊島区西池袋5-26-19陸王西池袋ビル6F