• 井上金物(株)

【名古屋市中区】インテリア家具の企画提案営業/TOTO・LIXIL等と取引あり

仕事の内容 木工メーカーや家具メーカー・住宅設備メーカー(TOTO・LIXIL等)向けのインテリア家具や住宅設備に関する部品の企画提案営業を行います。
    家具のキャスターや洗面所の取っ手など身近な暮らしを支える部品を設計しています。日頃使う家具・インテリアの商品を既製品だけでなく、OEM製品の提案も行います。300社近くの仕入先の加工技術を駆使して、他社ではなかなか手が出せない細やかな要望に応えることができるのが当社の強みです。そのようなお客様の声をやりがいに新たな知識やスキルを学ぼうとする自主性のある社員が活躍しています。
    ・変更の範囲:変更なし

愛知県名古屋市中区橘2-3-40

【必須】住宅・キッチン・インテリア業界での勤務経験
      【尚可】住宅・キッチン・インテリア業界での営業経験

【当社の強み】インテリア部品1つの注文から大量発注まで様々なニーズに応えることができること。仕入先が300社近くあるため製品の形状や加工方法などを考慮して様々な提案が可能です。「こんなことできるの?」というご要望に応えられたときに設計としてのやりがいを感じることが多いです。■材料・材質の知識や加工方法・設計に関することも先輩社員が勉強会などを開いて知識の定着を支援しています。

井上金物(株)
      インテリアパーツデザイン、家具金物・住宅設備金物の企画、販売
      本社所在地 愛知県名古屋市中区橘2-3-40