• (株)シェアティブ

【キャンピングカー向け保険案内担当】業界No1/ノルマ無/残業基本無し/独自事業

独立系ファイナンシャル・アドバイザーとキャンピングカー向けの自動車保険事業を行う当社にて保険案内担当を募集。お客様へ提案/クロージング迄を行いますがノルマ無、残業基本無のため働き易い環境です。
    【詳細】弊社のHPからお問い合わせいただいたお客様に対してサービスの案内、見積書作成、契約に向けたクロージングを行っていただきます。こちらから電話営業などをする事はなく、基本的にお客様からのお問い合わせが来てから対応します。また既存のお客様に対する更新手続きも行います。ノルマ等はないため、お客様にしっかりと向き合いながら要望に沿った提案を行う事が出来るためストレスなく仕事に取り組む事が可能です。

東京都港区西新橋1丁目17番12号第2横山ビル5F

【必須】顧客折衝のご経験
      ※営業、接客/販売、電話カスタマサポートなどお客様対応のご経験
      【魅力】■ノルマ:無■残業:基本無■新規開拓:無■独自事業で業界No1

【当事業に関して】キャンピングカーの保険に特化した保険代理店業です。弊社はキャンピングカーの自動車保険を取り扱う保険代理店がまだ少なかった時から事業を始め、ノウハウを蓄積してきました。長くご愛顧いただき、今では月に200件程お問合せをいただく迄に成長しています。是非一緒に長く働きながら業界を伸ばしていただける方からのご応募をお待ちしています。

(株)シェアティブ
      保険代理店
      本社所在地 東京都港区西新橋1丁目17番12号第2横山ビル5F