• 大和冷機工業(株)

★未経験歓迎【熊本】飲食店向け営業/プライム上場冷熱機器メーカー/転勤無

業務用冷熱機器のメーカー営業として、地域密着型のソリューション営業及び、その活動に紐づくアフターサービスをおこなっていただきます。営業未経験からスタートしている社員が多数在籍。学歴も一切不問です!
    【入社後1ヵ月】先輩に同行し、営業を見て学ぶ期間です。【研修期間 (最長6ヵ月)】自社取引がない飲食店への営業活動で、保守契約5件の獲得を目指します。期間中に自社機器のメンテナンス業務も習得します。目的は多くの飲食店にお伺いし、顧客のニーズを現場で理解する為です。この期間は商品を「売る」ではなく、自分をまずお客様へ「認知」してもらい、その課題解決を「ご案内」してください。

熊本県

大阪府大阪市天王寺区小橋町3-13上本町DRKビル

★未経験歓迎・人柄重視の採用です★
      当社では「まっさらな気持ち」で取組むことが大切だと考え、当社のスタイルを吸収してくださる方の”可能性”に期待しています。

【未経験でも安心の環境!】今期から中途入社の方向けの研修が充実。サポート制度が開始し、中途社員の全員に、必ず1名専属で教育担当が付き、半年間、サポーター(教育担当)と人事が連携を取り、一から育成することになりました。ですので、営業経験未経験でもご安心ください。また当社は営業未経験からスタートの方も多く在籍しております。

大和冷機工業(株)
      ■業務用冷凍冷蔵庫、ショーケース、製氷機等を始めとする各種厨房機器の製造販売■店舗・厨房の企画提案、設計施工を総合的にプロデュースする店舗活性化システム 等
      本社所在地 大阪府大阪市天王寺区小橋町3-13上本町DRKビル