• (株)なな丸

【福岡県/直方】カーテン取付作業員《★未経験歓迎★土日祝休/人間関係◎》

• 情報更新日:2024/06/13

新築戸建や学校、ホテルより依頼を請け、カーテンレールの組立並びにカーテンの取付をする業務をお任せします。※建物に対する改変は含みません。人間関係の悩みがないよう、風通しの良い職場を目指しています。
    【1日の業務内容】
    ■8時〜12時:出社後、製品を車に積込み、当日の案件を確認。マンションや個人のお客様を訪問し、取付作業スタート。■12時〜13時:1時間のお昼休憩(時間がずれても必ずお昼休憩は取ります。) ■13時〜17時:ご依頼があれば他現場へ訪問。作業が早く終了した場合、会社に戻ってカーテン製造工場の補助業務を行います。 ※時期や現場によっては、残業が発生します。

情報更新日:2024/06/13

契約・嘱託社員

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県中間市扇ケ浦3丁目1番17号

年収300~ 万円

★未経験・第二新卒大歓迎★ お人柄重視の採用です!
      【こんな人におすすめ】居心地のいい会社で元気に働きたい方、職場の人間関係で悩んだことがある方失敗を恐れず業務に挑戦できる方が活躍しています。

【企業の魅力】
      ■穏やかで働きやすい社風◎ 「お互いが納得するまで」をモットーに、働きやすく楽しく働ける工夫を続けています。作業中、危険なことではもちろん注意されますが、感情に任せて叱るようなことは絶対にしない社長です。協働する社員は、わからないことを聞いたら快く教えてくれる方です。■未経験の方の採用実績あり。入社後数カ月間は社員・社長に同行し、現場での丁寧な研修を行います。

(株)なな丸
      本社所在地 福岡県中間市扇ケ浦3丁目1番17号