• (株)創通メディカル

■販売・店舗ラウンダー(販売企画)■自社ブランド『MYTREX』/完全週休二日制

• 情報更新日:2024/10/07

自社ブランド『MYTREX』の販売促進において東京都心を中心とする店舗へのラウンダー業務や店頭販売イベント、ポップアップストアでの販売等実際にお客様と接しながら商品の魅力を伝えていただくポジションです。
    『MYTREX』をお客様に体感いただき購入・実感いただくことがミッションです。店頭での販売方法や見せ方等、企画・提案からお任せします。
    ■近隣量販店へのラウンダー業務(売り場担当者との関係構築、売り場や商品演出のアドバイス、フォロー、販売支援など)
    ■販売に活用するPOPなどの企画提案 ※制作は社内デザイナーが担当
    ■百貨店やモール等で開催する(ポップアップストア)の販売企画・運営

【必須】■対人折衝のご経験(接客販売・営業等)
      【歓迎】■美容/健康業界での就業経験■販売企画のご経験■美容や健康に関する興味関心・知識■法人営業経験■英語/中国語スキル(接客レベル)

【求める人物像】■失敗を恐れず自ら進んで挑戦することができる方
      ■成長意識が高く課題に対して前向きに取り組める方
      ★魅力★決まっている販売方法や型があるわけではなく、販売状況やお客様の反応を直接見ながらご自身の意思で考えて取り組んでいただけるため、様々な環境でその場に合った販売方法を考えることに楽しみや面白さを見出していただける方にはのびのびとご活躍いただける環境です。

(株)創通メディカル
      トレーニング用EMS機器、及び美顔器の企画・製造・販売
      本社所在地 福岡県福岡市博多区博多駅南3丁目1-10アーバンセンター博多5F