• (株)創通メディカル

【福岡】コンテンツマーケター/自社ブランド【MYTREX】の魅力を伝える

• 情報更新日:2024/10/07

【MYTREX】の売上を伸ばすための施策・アイデアを考えそれがどのような結果となるのか、PDCAすべてに携わります。自身の取組みの結果がダイレクトに伝わるためやりがいと成長を感じることができるポジションです。
    ≪戦略≫■販売戦略の立案■販売戦略の管理、実行
    ≪クリエイティブ≫■コンテンツのラフ作成、ライティング
    ■社内デザイナーへの依頼、ディレクション
    ≪分析≫■自社の売上分析、KPI設定■競合調査■課題の優先度付け
    ■ペルソナ設計とカスタマージャーニーマップの形成
    ご経験のあることからお任せし将来的には幅広くご担当いただきます。

福岡市、北九州市、その他福岡県

【いずれか必須】■広告施策において商品・サービスの売上最大化のための企画を立案・推進したご経験■広告運用業務において顧客接点創出のための企画を立案・推進したご経験

【歓迎】■売上・利益まで見通した施策立案のご経験
      ■デジタルマーケティングのご経験
      ≪魅力≫★裁量が大きい★自身の施策を形に★結果が数字に反映★チャレンジしやすい環境・風土…周囲とコミュニケーションをとりながらチームで協力して推進します。高速でPDCAを回して変化を恐れず挑戦できる方からのご応募をお待ちしています!

(株)創通メディカル
      トレーニング用EMS機器、及び美顔器の企画・製造・販売
      本社所在地 福岡県福岡市博多区博多駅南3丁目1-10アーバンセンター博多5F