• (株)フィット

【大阪/転勤無】■住宅設計/上場企業/年休120日/ワークライフバランス充実

■当社スマートホーム事業部にて、太陽光発電設備つき規格住宅の実施設計、設計管理業務をお任せいたします。
    【具体的には】
    ・商談用/建売販売用図面・確認申請図面・実施図面の作図業務
    ・各建築地における法令確認、申請業務、施主への設計重要事項説明
    ・営業担当から工事担当への引継ぎ管理
    ・検査書類作成※建築確認申請、検査立会は外部委託しております。

【必須要件】2級建築士または木造建築士資格。戸建て住宅設計のご経験【企業も魅力】上場企業として会社として安定している。SDGsを考え社会問題に取り組んでいる企業として需要が高まり事業拡大中の成長企業。

【働き方】■残業時間が比較的短い
      当社は規格住宅を扱っており、建てる家の規格パターンが限られているため、注文住宅のように1軒1軒の差が少なく、施工の仕組みもかなり規格化されています。繰り返し同じ住宅を施工しているため、建てる側の手順や手際も熟練されており、注文住宅の施工管理と比べるとスムーズに工事も進みます。DX化が進んでおり入社後半年で自立して働くことが可能です。

(株)フィット
      クリーンエネルギー事業、スマートホーム事業、ファシリティ事業
      本社所在地 東京都渋谷区渋谷2-11-5CROSS OFFICE渋谷Medio8E