• (株)博報堂アイ・スタジオ

【デジタルマーケティングコンサルタント】博報堂G/大手ナショナル案件多数

• 情報更新日:2024/05/20

デジタルテクノロジーの飛躍的な進化、デジタルディスラプターによる業界破壊、社会情勢の変化により経営戦略やビジネスモデル、組織の風土や文化の変革が求められております。
    一方で、社内のIT人材やスキル不足、相談できる外部パートナーの不在から、「業界のデジタル競争についていけない」、「日々変わりゆく顧客のニーズに対応していくことが困難」という課題を抱えている企業も多くあります。こうしたクライアントの悩みに対し、当社のデジタル領域の専門家として、DX推進の第一歩からコンサルティング支援していくことがミッションです。※変更の範囲:上記及び、当社における各種業務全般

情報更新日:2024/05/20

東京都千代田区丸の内3-4-1新国際ビルヂング5階

【必須】■デジタルマーケティング全般に関する深い知見・経験■調査やワークショップを通した顧客体験設計(カスタマージャーニー設計、シナリオ立案など)に関する経験

■予算や戦略に基づくKGI、KPI、KSF設定やマネジメント経験■サイトのアクセス数や購買データの分析による課題抽出や改善施策立案経験
      【社風】■クリエイティブや企画力に強みをもつ博報堂DYホールディングスグループでデジタル領域最上流を担う当社。『自分の手掛けた案件で世の中に影響を与えたい』『世の中にないもの、面白いものを創りたい』という方にお勧めです

(株)博報堂アイ・スタジオ
      ■デジタル領域における戦略立案/企画制作/システム開発/運用
      本社所在地 東京都千代田区丸の内3-4-1新国際ビルヂング5階