• 坂本電気工事(株)

【福山】リフォーム施工管理★注力中の新規事業/ワークライフバランス◎

■当社が近年新規事業として立ち上げたリフォーム・リノベーション事業
     は電気工事事業の長年の実績をベースに、他社には出来ない快適生活
     を提供。施工管理としてご活躍頂ける方を募集しております。
    ■照明がもたらす生活スタイル等の影響を考慮し、電気工事のプロの知識
     を用いたナチュラルテイストのリフォーム・リノベーション事業。
     生活に欠かせない電気(照明)をより有効的に活用する提案を実施。
    《業務について》作業が円滑に進むよう着工〜完成まで現場全体の取りま
    とめ業務をメインに担当。作業の効率化を図ると共に、施工主様への対応
    や、積算や施工図面の作成、資材の発注などの業務もお任せします。

広島市、その他広島県

広島県福山市箕沖町36番地3

【必須】建築施工管理の経験【尚可】1級/2級建築施工管理技士 または 1級/2級建築士資格をお持ちの方 ★元請案件が多く働きやすさ抜群!
      ★平均残業時間7H!/月、有給消化率40.8%と業界内でも高水準。

【社風】チームワーク重視/穏やかな社員が多いです。社長の明るい人柄
      が印象的でトップダウンではなく社員主役の会社。「家庭を大事にできる
      人は仕事もできる人」という考えで働きやすい風土が定着しています。
      【技術継承】近年新卒採用にも力を入れており、経験の浅いメンバーも多くいるので、今まで培った技術や経験を基に、メンバーの育成にもお力添えいただく事を期待しております。

坂本電気工事(株)
      ■鉄道メンテナンス事業 ■高速道路メンテナンス事業 ■公共施設建設事業
      ■一般施設建設事業 ■省エネ生活デザイン事業 ■宅配水事業 ■おすそわけ事業
      ■リフォーム・リノベーション 事業 ■マンションリノベーション事業
      本社所在地 広島県福山市箕沖町36番地3