• (株)ピー・アール・オー

【ブリッジPL/SE】仙台・山形へのUIターン歓迎!有給取得率80%以上

• 情報更新日:2024/05/09

Web・モバイルアプリケーション開発におけるSE、
    横浜本社と仙台・山形の開発拠点のブリッジとなるプロジェクトリーダーをお任せします。
    各開発拠点の開発リーダーをけん引しながら、システム企画、要件定義、設計、製造、テスト移行までのプロジェクト管理、ディレクション、開発チームメンバーのマネジメント等をご担当いただき、プロジェクトをリードして頂きます。
    ■職場環境は下記URLより詳細内容をご覧いただけます。

情報更新日:2024/05/09

山形県

神奈川県横浜市中区山下町123番地1横浜クリードビル6階

【必須】■Web開発経験3年以上(Java、PHP、Angular、Node.js、TypeScr
      ipt、React、AWSのキーワード1つ以上の該当)
      ■データベース(SQL)の経験(種類問わず)

【仕事の面白み】Webサービス開発、スマホアプリ開発、業務系システム、基幹系システムなど、様々なプロジェクトが豊富。ブロックチェーン技術を活用したシステム開発やIoTシステム開発など最新のソリューションやテクノロジーを駆使した案件も年々増えてきています。各拠点の開発メンバーとは、オンラインミーティングやSlack等のツールを使用し、コミュニケーションを取りながらプロジェクトを推進します。

(株)ピー・アール・オー
      ■システムインテグレーション■スマートフォンアプリ/プラットフォームの企画・開発 ■ビジネス・アプリケーションソフトの企画・開発 ■ブロックチェーンシステム企画・開発 ■SES ■その他システム開発・運用に関する一切の業務
      本社所在地 神奈川県横浜市中区山下町123番地1横浜クリードビル6階