• (株)エイチ・ティー・エル

【3DPフィールドサービスエンジニア】国内金属3Dプリンタのパイオニア

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

当社にて金属3Dプリンタのメンテナンスをお任せします。
    (※据付実作業は専門業者が実施します)
    [業務内容の変更範囲:当社業務全般]
    《仕事の流れ》
    工場テストを実施後、お客様の元へ出荷。お客様先でメーカーや先輩エンジニアと一緒に据付調整と再度テストを実施し納品完了。稼働後は、定期的なメンテナンスや依頼があれば修理の対応を行います。海外メーカーの担当者とwebやメールなどでやり取りを行います。完璧に英語が話せなくても問題ありませんが、徐々に慣れていただければと思います。

• 募集要項

年収375~ 750万円

• 求人情報

応募条件

★★★業界未経験の方、歓迎!★★★
      ◎何らかの機械・装置のメンテナンス経験をお持ちの方/機械に関する勉強をしたことがある方も歓迎!

その他特記事項

【必須】■機械や電機など、工学系の知識をお持ちの方
      【歓迎】
      ■海外メーカーの機器を扱うため、ビジネスレベルの英語力をお持ちの方■3Dプリンタや金属材料に係わっていた方
      【求める人物像】■モノづくりに関心のある方■様々なことに柔軟に対応できる方

• 企業情報

会社情報
      (株)エイチ・ティー・エル
      事業内容
      半導体・FPD製造装置等の販売とサービス|次世代先端技術応用装置の開発・販売|システムインテグレーション、ハード/ソフトウェアの開発・販売※半導体製造工程の中でもフォトマスク工程に強みがあり、大手の半導体マスク製造装置メーカーの殆どと取引
      従業員数 143人
      本社所在地 東京都立川市曙町2丁目16番6号テクノビル