| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)八幡屋
老舗旅館『八幡屋』では、和食を中心とした阿武隈の山海の食材を使用した八幡屋ならではの料理をご提供しております。その料理の材料仕込み・調理・盛付等、料理に関連する業務全般をお任せします。 ■ご提供しているお料理:http://www.yahataya.co.jp/ryouri.html#02 【具体的には】 ・温泉旅館においてお客様にご提供する調理全般 ・オープンキッチンスタイルで、お客様にご提供する料理及びセレモニーで提供する料理 ・宿泊されたお客様のお見送り
正社員
福島県
06:00~ 19:00
年収259~ 351万円
◎未経験・第二新卒歓迎◎【研修】新卒社員(第二新卒含む)は、毎年2週間、接客や観光地知識を高めるための研修を行っています。未経験からスタートの方が多く教育体制も充実しており安心して働ける環境です。
【母畑温泉 八幡屋】<紹介動画:https://youtu.be/MrE6RP-p9kA> 阿武隈山渓の大自然にあり、ラジウム含有量は東北一を誇ることで古くから湯治に利用された母畑温泉。第42回プロが選ぶ「日本のホテル・旅館百選」の総合第1位を獲得し、2019年7月には景色を一望できる天望大露天風呂と4つの貸切風呂がオープン。大浴場には庭園大露天風呂、2種類のサウナがあり、フロア中央は1階から8階までが吹抜けになる迫力ある老舗旅館