• (株)三鋭システム

年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

約2ヵ月間の専門家講師による手厚い研修からスタートし、急成長中のAWS分野に特化したITエンジニアを目指せます。急成長中のAWS(アマゾン ウェブ サービス)分野を習得していきます。
    【研修後の具体的な仕事内容】
    ■基盤(サーバ、ネットワーク)の設計/構築/運用保守 ■基盤にまつわる監視運用システム(JP1、Hinemos、Zabbix等)の設計/構築/運用保守 ■仮想基盤(AWS、Azure、VMware等)へのシステム移行 ■データベース(Oracle、SQL Server等)の設計/構築/運用保守/データ移行 ■シェルスクリプト、バッチ等の作成/検証 ■企業システムの監視オペレーター

• 募集要項

給与

年収300~ 500万円

• 求人情報

応募条件

【歓迎】■ITエンジニア希望の方 ■手厚い教育体制がある環境でスタートしたい方 ■独学をしているがなかなかIT業界に入るチャンスがない方 ■AWSインフラエンジニアへの興味 ■明確なキャリアプランを描きたい方

その他特記事項

【魅力】
      外部の専門家講師による講習を惜しまずに人材に投資・育成する当社。
      簡単な運用・保守業務からお任せし、その後はAWSの「プロフェッショナル」を目指すも良し、設計・開発分野に挑戦するも良し!多彩な選択肢から自分に合ったキャリアを選択できます◎

• 企業情報

会社情報
      (株)三鋭システム
      事業内容
      コンピュータシステム開発事業
      自社パッケージソフトの開発及び販売
      従業員数 100人
      本社所在地 東京都千代田区外神田5-1-3ニュー末広ビル6階
    • 応募方法