| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)碧
弊社の運営するレストラン「鉄板焼ステーキレストラン碧 東町本店」にて総合職による飲食店運営における下記3業務を行っていただきます。調理スキルは研修にて習得していただきます。 【業務詳細】 ■鉄板調理(対面での鉄板調理を行いながらの接客) ■厨房業務(野菜のカット等、食材の仕込み。営業中は、仕込み済みの商品の準備やコース料理の食材準備。) ■フロア業務(予約対応・ホール接客、レジ対応) ※業務内容の変更の範囲:当社業務全般
正社員
沖縄県
年収252~ 550万円
★未経験者可★
【研修について】 4 月〜6 月末までの 3 ヶ月間 ◇座学(接客用語、商品の知識など)◇実技(衛生管理、ワインの注ぎ方など)◇調理(道具の使い方、火入れなど)◇OJT(現場実習) ※入社後の2ヶ月程度はフロア業務を中心に行い、鉄板調理業務は調理研修を行ったのち調理デビューとなります。