• ヤマトシステム開発(株)

【社内SE/品質管理】ヤマト運輸のG会社で安定基盤でキャリアアップ/リモート可

正社員
    フレックス勤務
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

常に高い品質を維持し、お客様に満足いただけるサービスを提供している弊社で品質管理部のメンバーとして、システム開発における受注前の審査業務やISO認証手続をお任せいたします。
    【詳細】
    ■プロジェクト推進において発生する可能性のあるリスクを明確にすることで、システム開発におけるトラブルの発生を未然に防止・抑止
    ■受注前の見積審査の実施
    ■Oneヤマトの戦略的システム化実現のための品質管理(ISO9001認証運用の事務局、品質マネジメントシステムの規定と継続的改善、システム開発部門向け内部監査の実施など)

• 募集要項

年収455~ 560万円

• 求人情報

応募条件

【何れも必須】
      ■エンジニア実務経験(オブジェクト指向言語)
      ■品質管理としてキャリアを築きたい方

その他特記事項

【チームの特徴や強み】昨今の市場環境の変化やDX、生成AIの台頭により、品質管理の重要性はますます高まっております。当部署では、ISO9001の認証を取得した2016年より開発部門と密接に連携し、認証手続きを担ってきました。担当業務は試行錯誤の繰り返しですが、そのおかげでプロジェクトのマネジメントや品質管理に必要なスキルを身に着けることができます。ここにあなたの経験と知識を加えて活躍してみませんか?

• 企業情報

会社情報
      ヤマトシステム開発(株)
      事業内容
      【ヤマトグループの情報システムグループ会社】システム開発/コンサルティング他 カードソリューション等、様々なソリューション分野を組み合わせ、様々な業界顧客に提案。日本最大級の物流インフラを支える業務知識に圧倒的な強みを持つ。
      従業員数 2696人
      本社所在地 東京都江東区南砂二丁目5番15号