• (株)ネットラーニングホールディングス

【採用人事】未経験OK/残業15h以下/年間休日125日/成長事業への挑戦

• 情報更新日:2024/10/03

「新しい教育・研修・学習を創出し、真に豊かな社会に貢献する」という理念を掲げ、人材育成を幅広いテーマで提供している当社にて、『第2創業期』として採用を強化していきます。
    【新卒・中途採用】採用計画・戦略の立案、ペルソナ設定、各種採用チャネルの選定・連携、スカウト送付、書類選考、日程調整、面接、雇用契約・入社時対応 内定者フォローなど採用活動全般※業務範囲は入社時の経験に応じて相談しながら携わっていただきます。【総務】総務チームのフォロー(受付・代表電話対応、社内からの問い合わせ対応、契約書押印、オフィス環境改善企画・実行等)※総務業務は全体の1〜2割です。

東京都新宿区西新宿7-2-4新宿喜楓ビル3階

【何れか必須】■事業会社での採用業務経験 ■人材紹介エージェント等での中途採用支援の業務経験
      【歓迎】■研修のご経験がある方 ■英語が得意な方

【ポジションの魅力】
      グループ全体の採用に関わるので経営者とも近い距離で経験を積むことが可能です!平均残業時間10hでワークライフバランス◎です!
      【モデル年収】
      メンバー(スペシャリスト級含む):400〜550万円 チームリーダー(組織規模・責任範囲による):500〜750万円 部署責任者:750〜1000万円

(株)ネットラーニングホールディングス
      ■グループ会社の事業推進、および新事業の展開★創業は1998年になります。
      ・ネットラーニングが開発・提供する「eラーニングコース」
      ・Saas型学習管理プラットフォーム「Multiverse」等
      本社所在地 東京都新宿区西新宿7-2-4新宿喜楓ビル3階