• (株)綿半ホームエイド

東京【医薬品バイヤー・MD担当】プライム上場綿半グループ◎

東京【医薬品バイヤー・MD担当】プライム上場綿半グループ◎

綿半グループの小売店で販売する医薬品や化粧品等の商品買い付けや商品管理を担当いただきます。商品仕入れの他、新規調達ルートの開拓、各店舗を回り現場の販売スタッフから直接話を聞くこともあります。
    具体的には…国内外における購買/調達ルートの開拓・顧客ニーズに合った商品の仕入れ・各店舗への適正なアイテムと適性数量の供給・カテゴリーMDの立案/実践、市場買付 等
    ≪★収益安定!事業成長中の老舗安定企業≫ ホームセンター×スーパーマーケットのスーパーセンターを展開する当社。何でも揃う利便性の高さが特徴です。この度新しく、医薬品販売をスタートしました。

長野県長野市南長池205

【必須】■ドラッグストアでのバイヤーやMD実務経験をお持ちの方
      【歓迎】■今までのバイヤーとしての経験を生かしたい方
      ■自分のアイデアを店舗に活かしたい方

■チームワークを大切にできる方
      ■スピード感を持って、業務を進められる方
      ≪★働く環境/年収高くワークライフバランスも大切にできる★≫◎有給取得率80%以上、5連休以上の取得率も94%の実績あり、残業も月平均12時間とプライベートの時間も確保できます。服装はオフィスカジュアルを採用し、働きやすい服装で仕事できます。

(株)綿半ホームエイド
      ホームセンター、スーパーセンター 「スーパーバリューホームセンター」をテーマに長野県内を中心に地域の皆様から必要とされる店を目指し、チェーン展開をしています。
      本社所在地 長野県長野市南長池205