• (株)コメックス

【群馬・前橋】米飯加工総菜の営業担当※転勤なし/残業10時間程度◎

• 情報更新日:2024/10/10

いなり寿司・巻き寿司などの米飯・惣菜を製造販売している当社にて、大手スーパーやバイヤーに対する営業をご担当いただきます。入社後は製造など全社の業務を一通りいただき、営業活動に取り組んでいただきます。
    ご担当いただく顧客は大手スーパー5〜6社を想定しており、既存顧客のフォローがメイン業務です。飛び込み営業などはなく、お声がけいただいたお客様に対して新規でフォローいただく場合もございます。顧客との長いお付き合いができる仕事です。また、商品数としては100アイテム程の商品ラインナップを持って、お客様に合った最適な商品をご提案することができます。

群馬県

群馬県前橋市総社町桜が丘1250番地

【必須】■顧客折衝経験 ■普通自動車免許 ※社用車にて営業を行っていただきます。

【魅力】コメックスでは創業以来、「食感」と「味」にこだわった高い品質の商品づくりに取り組んでまいりました。口の中でほどよくお米がほぐれる食品として、店頭のお客様をはじめ、取引先であるスーパーの方々よりも高いご評価をいただいております。おいしい商品を自信をもって届けることができます。また、現場感を大切にする風土があり、ゆくゆくは会社を動かしていく一員となっていただくことを期待しています。

(株)コメックス
      いなり寿司・巻き寿司等の米飯・惣菜などの製造販売
      本社所在地 群馬県前橋市総社町桜が丘1250番地