• (株)ジェイテクトハイテック

【奈良/機械設計】年間休日121日/土日休/自動車生産に関わる設計

• 情報更新日:2024/05/16

■自動車生産用の工作機械やエンジン、EVなどの生産設備の設計に関わって頂きます。■2D、3DCADを使った設計業務に担当頂き、基本構想設計から部品などの設計まで幅広い設計業務に従事できるチャンスがあります。
    ■トヨタグループジェイテクトが手掛ける、世界トップクラスの機械設計を経験に応じて担当していただきます■仕様決定から設計、納品まで一貫体制を構築しており、プロジェクトの進捗を見ながら業務に従事頂けるやりがいを感じて頂けます■これまでのご経験に沿った設計業務からスタート頂き、徐々に設計スキル向上、設計品目の幅を広げて頂きたいと考えております■経験の浅い方は研修を通じてじっくり学ぶことができます

情報更新日:2024/05/16

奈良県

東京都中央区銀座7-11-15東京ジェイテクトビル 3階

【必須】機械設計経験・CADでの図面作成経験【歓迎】2D、3DCADを使える方/そのほか設計に携わったことがある方
      ★機械全体の基本構想図面から、部品一つ一つの部品図面まで任せます。

【仕事の進め方】これまでに培った経験、ノウハウを生かした作業手順を元に、設計者のレベルに合わせた役割分担を決めて行います。設計ツールは2DCAD、3DCADを使用します。
      【開発環境】2DCAD:MICRO CAELUM(I CAD SX), ICAD MX, AUOTOCAD
      3DCAD:MICRO CAELUM(I CAD SX), CREO, CATIA V5, Creo Elements/Direct, INVENTO

(株)ジェイテクトハイテック
      本社所在地 東京都中央区銀座7-11-15東京ジェイテクトビル 3階