• ダイハツ工業(株)

【大阪】営業企画(法人・ダイハツ販売会社向け)★軽自動車市場トップシェア

• 情報更新日:2024/06/27

当部署では、販売会社向けの営業企画業務や商談支援ツールの企画・作成、ダイハツ販売会社に向けた全国会議などを主催し、目指すべき姿の実現に向け業務に従事いただきます。
    【具体的に】
    ■営業企画(リース商談における活動事例の共有、専用ホームページ企画/作成など)
    ■商談支援ツール企画/作成
    ■展示会の企画/運営
    ■全国法人会議の企画/運営

情報更新日:2024/06/27

大阪府池田市ダイハツ町1-1

【いずれか必須】・メーカーでの営業/企画経験をお持ちの方・代理店での営業経験をお持ちの方・ファイナンシャル業界での営業経験をお持ちの方【歓迎】・自動車業界での営業/営業企画経験

自動車業界の変革にむけて、新たなビジョンの実現に貢献できるポジションです。自動車業界が「所有する」時代から「利活用する」時代へと変化する中で、新たなダイハツ法人営業の推進において、成長を支える重要な役割を担うことができます。業務は多岐にわたり、営業企画、ツール開発、全国会議主催など様々なスキルを活かす機会があり、全国の販売会社と連携し、地域毎のニーズに応える事で貢献度を感じるポジションです。

ダイハツ工業(株)
      ■軽自動車・小型自動車・産業車両・各種工作機械などの製造・販売
      ■軽自動車事業で培った「低燃費」「低価格」「省資源」な小さなクルマづくりの技術を成熟させ、インドネシア・マレーシアでの現地生産等による海外事業も拡大中
      本社所在地 大阪府池田市ダイハツ町1-1