• (株)ゴールドウイン

東京「THE NORTH FACE」パフォーマンスカテゴリでのデザイナー担当

• 情報更新日:2024/06/27

ザ・ノース・フェイスのコア領域であるパフォーマンスカテゴリ(登山/スノースポーツ/ランニング/トレーニング等)の強化を目的に一緒にブランドの成長を担ってくれる方を、今回新たにお迎えすることになりました。
    【業務内容】
    ■商品企画・デザインワーク(70%):マーケットリサーチ/企画会議/プレゼン資料作成/工場、サプライヤーとの素材、仕様開発/契約アスリートとのフィールドテストと検証、開発等
    ■営業・販促サポートワーク(20%):MD会議資料サポート等
    ■その他関連業務(10%):関連イベント参加/ファミリーセール搬入出等

情報更新日:2024/06/27

契約・嘱託社員

東京都港区北青山3-5-6青朋ビル

【必須】■アウトドア、スポーツアパレル、一般アパレルの商品デザインの経験(3年以上)■ブランドのコア領域(登山/スノースポーツ/ランニング/トレーニングウェア等)への興味関心がある事

■Illustrator、Photoshopの業務経験■仕様書、グラフィック指示など工場への指示書作成経験
      【歓迎】■コア領域(登山/スノースポーツ/ランニング/トレーニングウェア等)のアクティビティを積極的に行なっている方■社内外との円滑にコミュニケーションを図れる方■ファッションやトレンドにも高い感度がある方■英文資料や海外動画等を理解できる程度の英語力を有する方

(株)ゴールドウイン
      ■ゴールドウイン他有名ブランドのスポーツウェア企画・製造・販売
      ■ゴールドウイン、ザ・ノース・フェイス、ヘリーハンセン、エレッセ等、世界の一流ブランドを展開 【競合】デサント、ミズノ、アシックス
      本社所在地 東京都港区北青山3-5-6青朋ビル