• (株)沢田工務店

半田市【土木施工管理】年間休日120日/社用車貸与あり/直行直帰可/転勤なし

• 情報更新日:2024/10/10

公共の土木工事と民間新築工事での外構工事での施工管理をお任せします。土木事業の立ち上げ・事業展開に伴い将来的に土木部のリーダーとなれる方を募集しています。
    ■新築の工期が長く、改築と並行して行います。件数は改築が多めです。
    ・現場巡視による工事品質管理、技術者及び作業員等の安全管理
    ・予算管理(必要経費計算・実費の把握)
    ・工程管理下請け、工事業者の手配 等
    ■それぞれのスキルや希望により、木造から鉄骨、鉄筋など様々な建築に携われます。

愛知県半田市幸町1丁目30番地

【必須】・土木施工管理技士をお持ちの方(1級/2級問わず)・普通自動車免許(AT限定可)
      【おすすめポイント】年間休日120日・転勤なし

【沢田工務店の特徴】
      半田市や東海市・常滑市を中心に知多半島と名古屋市で約60年間、地域密着企業として「顧客第一主義」を理念に、地域No.1を目指している総合建設会社です。マンション・銀行・病院やホテルを始め、学校や公共施設・個人住宅等を数多く施工し、質の良い建物をお客様に提供してきました。また、建設業以外でも不動産事業も展開しています。

(株)沢田工務店
      ■総合建設業 ※建築工事全般に関する企画/設計/監理/施工(新築/リフォーム)、
       土地活用プランニング/プロパティマネジメント/建物診断インスペクション/
       ソリューションコンサル業/不動産管理賃貸業/不動産賃貸/売買仲介業務
      本社所在地 愛知県半田市幸町1丁目30番地