• (株)山田商会

【日進市/ガス工事の土木施工管理】未経験OK◎/出張工事無/直行直帰OK/WLB◎

• 情報更新日:2024/05/16

※実際の現場作業ではなく工事管理のお仕事です!
    道路の下にあるメインのガス管を新たに伸ばす工事や、古いガス管の入れ替え工事などに携わり、工事全体の流れを管理していただきます。
    ■工事のスケジュール管理、協力会社とチーム一体で工事を進めていただきます。工事の間は監督者として工事現場に常駐し、工程管理、工事品質の確保、安全確認を行います。書類作成等はサポート事務が複数名おり、より働き易い環境を目指しております。
    ■入社後は先輩社員とチームを組んでいただき、1年程度OJTで仕事を教えていきます。現場を1人でお任せできるようになるためしっかりサポートします!

情報更新日:2024/05/16

愛知県名古屋市熱田区桜田町19-21

年収474~ 万円

★未経験歓迎★第二新卒も歓迎です★
      【こんな方を求めています】
      ■粘り強く、コツコツと仕事に向き合える方

【働き方】大手ゼネコン等とは違い、工事エリアが岐阜市中心なので出張工事はありません。直行直帰も可能で、勤怠はPCログで徹底的に管理しています。ワークライフバランスを考えた働き方ができます。
      【魅力】東邦ガスの指定工事会社であり、中部圏内ではトップシェア。また工事士さんが自社の方である案件が多いので、関係性ができており、仕事が回しやすくなっています。

(株)山田商会
      東邦ガス・東邦液化ガスをはじめとする指定工事会社として、「ガス設備配管工事・給排水工事・住宅リフォーム事業・ガス水道器具販売」などを手がける。【取引先】東邦ガス、東邦液化ガス、名古屋市上下水道局及びゼネコン、サブコン、ハウスメーカー各社
      本社所在地 愛知県名古屋市熱田区桜田町19-21