• (株)JOE

【人事システム導入運用エンジニア/東京】経験浅め歓迎!◎JAVA/運用から開発へ!

働き方改革を推進する勤務管理システムに携わって頂きます。裁量をもって上流工程に携わることができます。幅広い顧客への問題解決能力を積むことが可能。【詳細】■運用チームがヒアリングした顧客ニーズをもとに
    勤務管理システムの機能追加対応(設計/協力会社のマネジメント/進捗管理レビュー等)をお任せします■自社サービスを取り扱うため、業務の自由度が高いのが特徴。公共クラウドを利用したサーバ保守運用やAPI連携など新しい認証方式の開発も予定、新しい技術に触れる機会有【入社後】OJT:案件に参加、リーダーの指導の下自社人事システム開発。顧客のシステム設計の要件を設定するため、顧客の就業規則を元にシステムを設計

東京都江東区東陽二丁目4番18号UUR東陽町ビル6階

【必須】何かしらの開発経験【一緒に働く仲間】就業PJは3つのチームが互いに連携して作業を進めるため、横の連携が重要。業務状況を共有、作業を分配することもするため常にコミュニケーションを取り、協力します

【社員の声】■JOEに入社を決めた理由:自社システム・サービスを展開する会社を探していた中で労務管理を通してお客様の労務を改善する仕事に魅力を感じ、入社。■やりがい:お客様の要望をヒアリングし、会社にあったシステムを提供する過程で色々とシステムの制約とお客の要望をどれだけ折衝できるか考える時が一番やりがいがあります。今後の目標は誰でも簡単に使えるシステムを作りたいと思っています。

(株)JOE
      ■人事・給与関連サービス(給与計算/就業管理/個人番号管理/身上異動等)の企画・開発・運営・販売 ■人事・給与関連業務に関するコンサルティング業務およびアウトソーシング受託
      本社所在地 東京都江東区東陽二丁目4番18号UUR東陽町ビル6階