• 鈴縫工業(株)

【日立市/積算】安定経営を続ける優良企業★将来のリーダー候補◎/UIターン歓迎

当社の積算職として業務をお任せいたします。
    【具体的には】茨城県を中心とした道路、橋梁、港湾などの社会インフラの整備を担う土木事業、教育施設や医療・福祉施設、公共施設や工場、マンションなどの建築事業のプロジェクトに関する積算業務を遂行していただきます。
    【魅力】茨城を中心にインフラの整備を行っていただきますので、人々の生活基盤を支える、非常にやりがいを感じられる業務です◎

茨城県

茨城県日立市城南町1-11-31

【必須】■積算業務の経験(3年以上目安)■第一種運転免許普通自動車
      【歓迎】■建設・土木の施工業務等現場でのご経験■関連資格をお持ちの方(建築積算士等)

【環境】資格取得支援制度があるため、業務を通して経験を積みながらスキル・キャリアアップを図っていただけます。入社直後はOJTをメインとして当社のシステムや各種案件について徐々に身に着けていただきます。将来的にはリーダーとして各種業務及び後進の育成等多岐にわたりご活躍いただけることを期待しております◎
      【採用背景】建築・土木工事の業務が増えているが人手不足のため。

鈴縫工業(株)
      土木、建築、上下水道ならびに管工事の請負、企画、設計、監理、施工、およびコンサルティング業務。不動産売買、仲介、賃貸借および管理。
      本社所在地 茨城県日立市城南町1-11-31