• 京都三協サッシ(株)

∬【京都/営業】安定の上原成商事グループ/地域密着の老舗商社のG企業

• 情報更新日:2024/05/09

建設会社や設計事務所との打ち合わせを通じて、商品の見積もりや受注活動、新規開拓営業を行います。窓だけでなく、様々な商品の販売にも挑戦できます。
    【入社後の流れ】入社後は、商品の知識や営業手法を学ぶ研修を受けます。先輩社員のサポートのもと、お客様とのコミュニケーションや見積もり作成の方法を身につけていきます。
    【求める人物像】「将来を見据えたスキルを身に着けたい」という意欲を持ち、積極的に業務に取り組める方を求めています。コミュニケーション能力やチームワークも重要な要素です

情報更新日:2024/05/09

京都市、その他京都府

京都府京都市伏見区横大路下三栖宮ノ後67

※第二新卒!未経験大歓迎!※まずはご応募をお待ちしております!
      【必須】第一種運転免許普通自動車
      簡単な業務からお任せするため、未経験からでも活躍できます!

【やりがい】お客様の要望に応えることで、建設プロジェクトの一翼を担えるやりがいを感じられます。自己成長と共に、信頼される営業系総合職としてキャリアアップできる環境です。【組織体制】先輩社員や上司が丁寧にサポートしますので、未経験の方も安心して取り組めます。チームでの業務が中心ですが、個々の成果も評価される環境です。当社は、企業の社会的責任を大切にし、社会から信頼される企業を目指しています。

京都三協サッシ(株)
      本社所在地 京都府京都市伏見区横大路下三栖宮ノ後67