• タイム・アロー八重山(株)

【ホテルサービススタッフ】石垣島/未経験歓迎/年間休日110日/福利厚生◎/寮有

• 情報更新日:2024/07/04

シマダグループの運営する石垣島ホテル《ククル》でサービススタッフを募集いたします。分業ではなく宿泊課・予約課・飲料部門・清掃を行いますので総合的なホテル運営をお任せします。
    未経験でも「お客様に喜んでいただきたい」「お客様に心地よい時間を提供したい」という気持ちがあれば、大丈夫です!石垣島の魅力をお客様に伝えたいというおもてなしの気持ちで、接客をしてください。
    <主な業務内容>
    ■チェックイン・チェックアウト業務 ■お客様対応、電話対応、予約受付 ■館内清掃 ■キッチンスタッフのサポート業務など

沖縄県

沖縄県石垣市美崎町8-1

年収300~ 万円

■未経験大歓迎!■人と接するのが好き、ホテルで働いてみたい方
      【こんな方にぴったり】■前向きな思考を持てバイタリティにあふれる方■チームで仕事をするのが好きな方■オープンマインドで物事に取り組める方

『ククル』とは沖縄の方言で『心』という意味です。お客様と心温かい島人との交流の場になってほしいという思いが込められています。
      <入社後のイメージ>
      入社後はじっくり研修を行ない、フロント業務からバックヤードの仕事まで一通り経験していただきます。
      先輩スタッフがイチから丁寧に教えていきますので安心して始められる環境です。

タイム・アロー八重山(株)
      本社所在地 沖縄県石垣市美崎町8-1