• シマダハウス(株)

    【調理/六本木】ホテル内レストラン/賞与2回/年休110日/福利厚生◎海外研修有♪

    【調理/六本木】ホテル内レストラン/賞与2回/年休110日/福利厚生◎海外研修有♪

    新着
    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/07/01
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    【Bar and Restaurant COCONOMA】2022年6月にリニューアル★弊社運営の「ホテル&レジデンス六本木」のメインダイニング調理スタッフとして、調理全般・メニュー考案をお願いいたします。
    将来的にはレストラン調理全般・管理業務や従業員教育をしていただくポジションを目指していただきます。
    ホテルとレストランがお互いに助け合いながら取り組んでいます!施設全体で切磋琢磨しよいサービス、職場環境を作っています!
    《キャリアステップ例》
    調理スタッフ→部門担当(ストーブなど)→副料理長→料理長
    ※変更の範囲:当社業務全般

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都渋谷区代々木3-22-7新宿文化クイントビル14階
      給与

      年収350~ 560万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】■調理経験3年以上
      ■料理ジャンル不問(フレンチ・イタリアン・和食・バル)
      どんなご経験でも歓迎いたします!お気軽にご応募ください!

      その他特記事項

      【歓迎】■調理師免許をお持ちの方
      フレンチ・イタリアン・和食・バルなどご経験の料理ジャンルは不問です!ステップアップしていきたい方、自分でメニューを考案し実現したい方も大歓迎です!【公式HP】https://www.coconoma.jp/。

    • 企業情報

      会社情報
      シマダハウス(株)
      事業内容
      ■不動産管理事業
      従業員数 185人
      本社所在地 東京都渋谷区代々木3-22-7新宿文化クイントビル14階
    • 応募方法