• シマダハウス(株)

【東京/店長補佐】第二新卒◎商業施設のフォー専門店/賞与年2回/残業月20H以内

新着
    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/25
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

フォー専門店『COMPHO(コムフォー)』の店長補佐として、ホール・キッチンなど店舗運営全般をお任せしていきます。簡単な調理補助から行います。
    【キャリアステップ】店長は一経営者として店舗の管理を行うことになります!仕事を通して自己を成長させた方には店長をお願いしております。アルバイトの管理や予算立案から年間の行動計画、そして実行、その他仕入管理等の業務を通じて経営者としてのマネジメントスキルが身に付きます。店長昇格後は年収が上がるため、モチベーションもアップ!将来的にはSVのようなポジションとしての活躍にも期待しています!

• 募集要項

給与

年収350~ 480万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■社会人経験をお持ちの方 ■いつか店長を目指したい方

その他特記事項

<商品開発に携われます>あなたのアイディア一つ一つが実現されやすい。自主性を大切にしています。こんな商品があったら面白い。こんな事業展開をしたい!より良い環境作るには・・!など積極的にかつ裁量が多くご勤務いただけます。
      <米農家との繋がり>コムフォーで使用しているお米の農家へ定期的に足を運んでいます。1次産業〜店舗販売までの一連の運営に携わることができます。

• 企業情報

会社情報
      シマダハウス(株)
      事業内容
      ■不動産管理事業
      従業員数 185人
      本社所在地 東京都渋谷区代々木3-22-7新宿文化クイントビル14階
    • 応募方法