• 丸栄化工(株)

【千葉/施工管理】◎転勤/出張無/◎UIターン歓迎/◎将来安定の基盤《面接1回》

• 情報更新日:2024/05/20

JFEスチールの構内にて、JFEスチールの製品や自社のFRP製品(強化プラスチック)設置に関する施工管理業務をお任せいたします。大手鉄鋼会社が主な顧客のため、働きやすさや自身の成長という点でも最適な環境です。
    【具体的には】
    ■施工業者との打ち合わせ ■資料作成
    ■現場での職人の方への指示出し ■施工過程の管理業務
    【取り扱う商材】…取引先であるJFEスチールの製品、自社のFRP製品。【施工場所】…基本的にはJFEスチール内のみのため、出張や転勤などは一切発生しない長く働きやすい環境です。

情報更新日:2024/05/20

千葉市、その他千葉県

福岡県北九州市小倉南区大字新道寺910番地

【必須】施工管理や現場監督の実務経験(分野は問わず)
      【歓迎】■図面が読める方 ■プラントの知識がある方
      【求める人物像】チームワークを大切にしたいと思える方。

【現場社員の声】
      上下関係や部署の垣根が無くフラットな環境です。そのおかげで仕事の相談もしやすく、FRPについての知識ゼロでの入社でしたが、質問もしやすく知識をすぐに吸収できました。
      また、プライベートの時間もしっかり確保できるため、メリハリをつけて働ける環境だとも感じています。

丸栄化工(株)
      ■強化プラスチック(FRP)製品の設計・製作・据付 ■機械器具設置工事業
      ■取引先:新日鐵住金/JFEスチール/川崎重工業/住友重機械工業/三菱重工業/日立造船
          ※新日鐵住金の高炉水蒸気拡散塔は全て当社が製作しています。
      本社所在地 福岡県北九州市小倉南区大字新道寺910番地