| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)Be bloom
年間10店舗ほど新規出店を展開している当社にて、各店舗の料理長候補として調理・店舗運営をお任せします。 【業務内容】 ■シフト・衛生管理 ■仕込み ■食材管理 ■食材発掘 ■売上管理 ■スタッフ教育 ★新店の立ち上げにも携われます! ★将来的には宣伝広告や商品企画提案も含めお任せします。(最短事例:入社4ヶ月) [変更の範囲]会社が定める業務
正社員
宮崎県
15:00~ 00:00
年収376~ 万円
【必須】■飲食店における料理長経験をお持ちの方
【働く環境】 ■お休みについて:シフト制(月8〜9日休)※極力希望に合わせるように致します! ■食事補助について:社内割引有り。