| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)スーパーバリュー
当社の都市型スーパーセンター(食品)、及び食品スーパー各店舗における惣菜部門を担当。食材の仕入れから調理工程、陳列作業までを効率的に組み立て、売り上げと予算を考慮しながら運営します。 ★ロピア経営スタイル=チーフは最小単位の経営責任者
正社員
東京23区、その他東京都
07:30~ 16:30
年収490~ 630万円
【必須】■スーパー(他小売り業)での惣菜部門経験者 ■一定レベルの商品知識があり、売場創りができる方
■仕入れ経験があり、営業数値(売上・粗利率)の管理ができる方 ■マネジメント経験者(複数の従業員を束ねたご経験等) ■高校卒業以上