• (株)コメ兵

≪関西/鑑定士≫経験者歓迎☆ハイブランドリユース★新規出店多数/WLB◎

• 情報更新日:2024/05/20

◆あなたの経験を活かしブランドのリユース品を取り扱う当社にて、宝石やバッグ、衣類などの専門店で鑑定士・マネジメント候補をお願いします。将来的には、職種転換制度を用いて様々なキャリア形成が可能です。
    【詳細】私たちが運営する店舗で、買取の仕事全般をお任せします。時計/ブランドバッグ/ジュエリー/衣類など、様々な品物の査定、買取をお願いします。経験により店舗のマネジメントまでお任せします。
    【仕事の流れ】◆接客(商品の説明提案等)◆品物の査定◆査定金額の説明◆代金のお支払い◆買取商品のデータ入力・登録等。百万円単位の取引をすることもあり、リユースのダイナミズムを感じられます。

情報更新日:2024/05/20

愛知県名古屋市中区大須3-25-31

【必須】リユース業界において買取販売のご経験5年以上

【入社後】当社には、教育専門部署があり、座学やロールプレイング等、テキストを用いて仕事の基礎・スキルを1から学べる教育・研修を用意しています!研修後も協力体制のもと、店舗に立つためご安心ください。
      【チームワークを大切にする風土】査定を依頼された品物について、本物か偽物か判断が付かない。算出した査定金額に自信を持てない。そんな時は、当社商品センターや他店舗店長に相談しながら業務を進めています!

(株)コメ兵
      中古品・新品の宝石・貴金属、時計、バッグ、衣料、きもの、カメラ、楽器などの仕入・販売
      本社所在地 愛知県名古屋市中区大須3-25-31